Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн"
  • 18
Для приготовления понадобится: Сахар тростниковый, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
190 г  Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
1 шт  Яйцо куриное
60 г  Масло подсолнечное
115 мл  Молоко
165 г  Мука пшеничная
40 г  Какао-порошок
6 г  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Сода
1 щепот.  Соль
115 мл  Вода (Кипяток)
Конфи из брусники:
250 г  Брусника
120 г  Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
5 г  Пектин (Или агар-агар)
1 щепот.  Кислота лимонная
Крем:
400 г  Сливки (35%)
250 г  Шоколад темный
250 г  Сыр творожный (У меня из замороженного кефира)
5 г  Специи (Гвоздика, корица, кориандр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок