Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн"
Поварёнок- 18
Понадобится:
Бисквит:
190 г Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
1 шт Яйцо куриное
60 г Масло подсолнечное
115 мл Молоко
165 г Мука пшеничная
40 г Какао-порошок
6 г Разрыхлитель теста
1 ч. л. Сода
1 щепот. Соль
115 мл Вода (Кипяток)
Конфи из брусники:
250 г Брусника
120 г Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
5 г Пектин (Или агар-агар)
1 щепот. Кислота лимонная
Крем:
400 г Сливки (35%)
250 г Шоколад темный
250 г Сыр творожный (У меня из замороженного кефира)
5 г Специи (Гвоздика, корица, кориандр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок