Торт "Шляпка"
Поварёнок- 15
- 12
- 4
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (тестo)
150 г Сахар ( тестo)
100 г Мука пшеничная (тестo)
40 г Пудинг ванильный (сухой, тестo)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Ванилин (1 щепотка )
Соль (1 щепотка )
350 г Шоколад темный ( крем и украшения)
150 мл Сливки (крем и украшения)
Масло сливочное (крем и украшения 50 гр, крем для нижнего коржа 120-150 гр)
1/4 ч. л. Перец чили (молотый, крем и украшения)
35 мл Виски ( крем и украшения)
2 ст. л. Какао-порошок (крем и украшения)
0,5 бан. Молоко сгущенное (вареная, крем для нижнего коржа)
350-400 г Марципан (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бишфтекс с гарниром 2 в 1 "Женские прелести"
Следующий рецепт
Торт "К празднику" (почти "Добос")