Торт "Шляпка"

Поварёнок
рецепт Торт "Шляпка"
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (тестo)
150 г  Сахар ( тестo)
100 г  Мука пшеничная (тестo)
40 г  Пудинг ванильный (сухой, тестo)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Ванилин (1 щепотка )
Соль (1 щепотка )
350 г  Шоколад темный ( крем и украшения)
150 мл  Сливки (крем и украшения)
Масло сливочное (крем и украшения 50 гр, крем для нижнего коржа 120-150 гр)
1/4 ч. л.  Перец чили (молотый, крем и украшения)
35 мл  Виски ( крем и украшения)
2 ст. л.  Какао-порошок (крем и украшения)
0,5 бан.  Молоко сгущенное (вареная, крем для нижнего коржа)
350-400 г  Марципан (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок