Торт "Сердце красавицы"
Поварёнок- 15
- 8
- 3
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
230 г Сахар (150 - в бисквит, 80 - в сироп для пропитки)
150 г Мука пшеничная
Масло сливочное (для смазывания формы)
80 г Вода
1 ст. л. Коньяк
Ореховый крем:
2 шт Белок яичный
70 г Сахар
0,5 пакет. Ванильный сахар
2 ст. л. Паста ореховая
120 г Масло сливочное
Крем "мокрое безе":
3 шт Белок яичный
150 г Сахар
0,5 пакет. Ванильный сахар
Кислота лимонная (на кончике чайной ложки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок