Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском

Поварёнок
рецепт Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3 10
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Шампанское, Желатин, Сахарная пудра, Цветки, Вода и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Сердце центральное:
2 бут.  Шампанское (розовое полусладкое)
25 г  Желатин
50 г  Сахарная пудра
2 шт  Цветки (использовала лепестки мелких розовых роз)
50 мл  Вода
Сливочное сердце:
500 г  Сливки (33%)
100 г  Сахарная пудра
10 г  Желатин
50 г  Вода
Клубничное сердце:
500 г  Клубника
800 мл  Вода
100 г  Сахар
10 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок