Торт "Седьмое небо"
Поварёнок- 20
- 12
Понадобится:
10 шт Яйцо куриное (для бисквита:большой корж - 6 шт;меньший - 2 шт.Для крема №2 - 2шт.)
2 стак. Сахар (для бисквита:большой корж - 1стак.;маленький - 0,5стак.для крема №2 - 0,5стак.)
1,5 Мука пшеничная (для бисквитабольшой корж - 1 стак.;маленький корж - 0,5 стак.для крема №2 - 4ст.л.)
1,5 ст. л. Крахмал (1 ст.л. + 0,5 ч.л.для бисквита)
Разрыхлитель теста (для бисквита)
1 пач. Пудинг (клубничный, вишнёвый или малиновыйдля крема №1)
700 г Молоко (для крема №1)
500 г Йогурт (вишнёвый, от 4 %для крема №2)
250 г Сливки (35%,для крема №3)
2 ст. л. Сахарная пудра (для крема №3)
Ванилин (для крема №3)
1 шт Белок яичный (+ 0,5 стакана сахарадля крема №4)
Загуститель для сливок (для крема №4)
Безе (1 белок +9 ч.л сахара+ крахмал 1 ч.л.для крема №4)
Малина (отборная крупная сухая!!!)
1 пач. Желе (для торта)
200 г Вода
Коньяк (для пропитки)
1 стак. Вишня
Сок (вишневый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадное покрытие "Медок" для тортов и сладкой выпечки
Следующий рецепт
Айнтопф "Одинокий ковбой"