Торт-салат "Печеночно-ореховый"

Поварёнок
рецепт Торт-салат "Печеночно-ореховый"
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Молоко, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для печеночного теста:
200 г  Печень говяжья
100 мл  Молоко
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1/2 ч. л.  Сода
Для крема (прослойки):
160 г  Вешенки
3 ст. л.  Майонез
1 ст. л.  Сметана
1/2 стак.  Орехи грецкие
1 шт  Лук репчатый
Для украшения:
Шампиньоны (маринованные шампиньоны для украшения)
Укроп (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок