Торт "Сакура на закате"

Поварёнок
рецепт Торт "Сакура на закате"
  • 10
  • Количество порций15
Рецепт на 15 персон. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

15 шт  Яйцо куриное (для коржей)
15 ст. л.  Сахар (для коржей)
15 ст. л.  Мука пшеничная (для коржей)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (для коржей)
1 ч. л.  Соль (для коржей)
1 кг  Сметана (20%, для крема)
1 бан.  Молоко сгущенное (для крема)
80 г  Стружка кокосовая (для крема)
1 бан.  Ананас (консервированный кусочками)
Ванильный сахар (по вкусу, в коржи и крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок