Торт с желе "Елизавета"

Поварёнок
рецепт Торт с желе "Елизавета"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное
350 г  Сахар (150 г в тесто, остальное в творожную начинку)
150 г  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
500 г  Творог (у меня 5% жирности, делала и с 0%)
100 г  Сметана (20% жирности)
300 г  Клубника (у меня замороженная, оставить несколько штук для украшения)
25 г  Желатин (быстрорастворимый)
1 упак.  Желе (у меня малиновое, т.к. клубничного не было)
1 шт  Банан
1/2 бан.  Ананас (консервированный кольцами)
1 шт  Яблоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок