Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"

Поварёнок
рецепт Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (тесто)
280 г  Сахар (В тесто - 200г; в крем - 4 ст.л.)
200 г  Масло сливочное (тесто)
100 г  Мука пшеничная (тесто)
100 г  Крахмал (тесто)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (тесто)
400 г  Сливки (крем)
1 пакет.  Загуститель для сливок (крем)
380 г  Пюре фруктовое (яблочное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок