Торт с пудингом «Мандариновый допинг»
Поварёнок- 20
Понадобится:
Корж:
3 шт Яйцо куриное (отборное)
4 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Ванильная эссенция (Dr. Oetker)
1 стак. Мука пшеничная (250 мл)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (Dr. Oetker)
1/2 пакет. Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
2 ст. л. Сметана
50 г Масло сливочное
Конфи:
500 г Мандарин (мелкие с тонкой кожей)
4 ст. л. Сахар
1 ст. л. Сок лимонный
1/2 пакет. Желирующая смесь (Желфикс 2:1 Dr. Oetker)
Пудинговый крем:
1 пач. Пудинг ванильный (Dr. Oetker)
300 мл Молоко
2 шт Желток яичный
3 ст. л. Сахар
60 г Масло сливочное
2 шт Белок яичный
1 ст. л. Сахарная пудра (Dr. Oetker со вкусом ванили)
Дополнительно:
по вкусу Посыпка кондитерская (Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фисташковые корзиночки с белым шоколадом
Следующий рецепт
Овощная паэлья-плов с грибами