Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии

Едим Дома
рецепт Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, молоко сгущенное и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Крем:
180 г  сливочное масло
0.5 банка  молоко сгущенное
1 шт.  краситель пищевой
мусс:
2 стакан  ряженка
0.5 стакан  сахар коричневый
200 мл  сливки 33-35%
1 ст. л.  желатин
основные:
1 стакан  мука
1 стакан  сахар
1.5 ч. л.  разрыхлитель
1.5 г  ванилин
5 шт.  яйца куриные
Ореховая карамель :
95 г  сахар
80 мл  молоко топленое
20 мл  глюкоза сироп
45 г  сливочное масло
2 капля  ванильная эссенция
1 ст. л.  ликер Amaretto
50 г  грецкие орехи
25 г  миндаль очищенный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома