Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии
Едим Дома
- 20
12
2
Понадобится:
Крем:
180 г сливочное масло
0.5 банка молоко сгущенное
1 шт. краситель пищевой
мусс:
2 стакан ряженка
0.5 стакан сахар коричневый
200 мл сливки 33-35%
1 ст. л. желатин
основные:
1 стакан мука
1 стакан сахар
1.5 ч. л. разрыхлитель
1.5 г ванилин
5 шт. яйца куриные
Ореховая карамель :
95 г сахар
80 мл молоко топленое
20 мл глюкоза сироп
45 г сливочное масло
2 капля ванильная эссенция
1 ст. л. ликер Amaretto
50 г грецкие орехи
25 г миндаль очищенный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Быстрый мини чизкейк с лимонным ягодным вкусом
Следующий рецепт
Сельдерей в сырной панировке








