Торт с муссом из белого шоколада
Поварёнок- 10
Понадобится:
5 шт Яйцо (в бисквит)
125 г Мука (в бисквит, self raising, у кого нет, добавьте 1 ч.л. разрыхлителя, просеянная)
30 г Какао-порошок (в бисквит, просеянный)
200 г Сахар (125 г в бисквит + 75 г в сироп)
200 г Вода (в сироп)
1/2 шт Лимон (в сироп, цедра 1/2 лимона)
1 ч. л. Сок лимонный (в сироп)
530 г Шоколад белый (в мусс)
690 г Сливки (пожирнее, чтобы взбивались, 490 г в мусс + 200 г в ганаш)
200 г Шоколад темный (примерно 52%, в ганаш)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мекленбургский картофельный рулет со шкварочками
Следующий рецепт
Рулетики из курицы в фольге