Торт с миндалем и сливочным суфле
Едим Дома- 21
- 8
- 2
Понадобится:
Бисквит:
100 г миндаль жареный
4 шт. яйца куриные
150 г мука
50 г кукурузный крахмал
150 г сахар
10 г ванильный порошок
1.5 ч. л. разрыхлитель
Пропитка:
150 мл вода
150 г сахар
10 г ванильный порошок
для суфле:
400 мл сливки 33-35%
400 мл йогурт греческий
200 мл молоко
4 ст. л. сахарная пудра
30 г желатин
75 г курага
75 г чернослив без косточек
Крем для выравнивания торта:
200 мл сливки 33-35%
2 ст. л. сахарная пудра
Для украшения:
100 г голубика
1 веточка мята
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Жареные пирожки с картошкой и печенкой
Следующий рецепт
Утиные ножки с мандаринами и розмарином