Торт с манговым муссом "Звёздный Поварёнок"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Бисквит:
5 шт Яйцо куриное
120 г Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
120 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
50 г Сироп инвертный (для пропитки бисквита)
50 г Сок (манговый для пропитки бисквита)
Манговый мусс:
2 шт Манго
6 г Желатин (гранулированный)
Сок (манговый для замачивания желатина.)
2 шт Белок яичный
55 г Сахар (белый мелкий)
150 мл Сливки (33%)
Манговое желе:
125 мл Сок (манговый)
6 г Желатин (гранулированный)
Украшение:
Манго (мякоть по вкусу)
Сливки (по вкусу)
Шоколад темный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок