Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто"
Поварёнок
- 13
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (ДЛЯ БИСКВИТА ПРОДУКТЫ)
100 г Мука пшеничная (просеянная!!!)
100 г Крахмал картофельный (просеять вместе с мукой)
350-400 г Сахар (150 г + 200-250 г)
100 г Шоколад молочный (для верху)
250-300 г Марципан (для покрытия торта, около )
100 г Орехи (точнее крокант)
2 пач. Ванильный сахар
200 г Нуга
100 мл Сироп миндальный (лучше со вкусом лесного ореха, для пропитки коржей)
2 пач. Желатин (быстрорастворимый)
250 г Творожная масса (кремообразная, сыворотку слить)
1 л Сливки (ДЛЯ КРЕМА ПРОДУКТЫ, минимум 30% жирности )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








