Салат "Осень в Италии"
Поварёнок- 11
Понадобится:
40 мл Масло оливковое (или масло из баночки с вялеными помидорами)
Сахар (факультативно)
Перец черный (молотый, факультативно)
1-2 ст. л. Базилик
Соль (факультативно)
1 шт Авокадо
0,5 ст. л. Уксус (лучше винный или яблочный)
100-150 г Бекон (сырокопченый)
6-7 шт Помидоры черри (или вяленые томаты - 3-4 ст.л.)
2-3 зуб. Чеснок
150 г Паста (любая. У меня фарфалле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто"
Следующий рецепт
Наливка "Клюковка к празднику"