Торт с двойным муссом "Капуччино"

Поварёнок
рецепт Торт с двойным муссом "Капуччино"
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Миндаль, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Белок яичный
95 г  Сахар (45 г в тесто; 40 г в кофейный мусс)
60 г  Миндаль (молотый)
15 г  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное
80 г  Шоколад темный (40 г в тесто; около 40 г на украшение)
100 мл  Молоко
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Кофе растворимый (в гранулах)
4 шт  Желатин (в пластинах)
400 мл  Сливки (жирные, 32 %; 200 мл в кофейный мусс, 200 мл в мусс из белого шоколада)
100 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок