Торт с черной смородиной
Поварёнок- 16
- 8
- 4 50
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
5 ст. л. Сахар
135 г Мука пшеничная
1 г Ванилин
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
Йогуртовый мусс:
380 г Йогурт (ягодный)
20 г Желатин
5 ст. л. Вода
1 г Ванилин
Карамельный крем:
1 бан. Молоко сгущенное (380 г вареное)
200 г Масло сливочное
Пропитка:
0.5 стак. Сироп ягодный (200 мл, смородиновый)
0.5 стак. Вода (200 мл)
Дополнительно:
0.5 ч. л. Масло растительное
1 стак. Смородина черная (200 мл)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок