Торт с черной смородиной

Поварёнок
рецепт Торт с черной смородиной
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления4 50
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Ванилин и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Сахар
135 г  Мука пшеничная
1 г  Ванилин
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
Йогуртовый мусс:
380 г  Йогурт (ягодный)
20 г  Желатин
5 ст. л.  Вода
1 г  Ванилин
Карамельный крем:
1 бан.  Молоко сгущенное (380 г вареное)
200 г  Масло сливочное
Пропитка:
0.5 стак.  Сироп ягодный (200 мл, смородиновый)
0.5 стак.  Вода (200 мл)
Дополнительно:
0.5 ч. л.  Масло растительное
1 стак.  Смородина черная (200 мл)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок