Торт "Рубленый"
Поварёнок- 12
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная (+ на подпыл при раскатывании коржей)
350 г Масло сливочное
150 мл Вода (ледяная)
3 капл. Ароматизатор (ромовый от ТМ "Dr. Oetker")
2 ч. л. Цедра апельсина
Крем:
180 г Масло сливочное
1/2 бан. Молоко сгущенное
3 капл. Ароматизатор (ромовый от ТМ "Dr. Oetker")
Дополнительно:
5 ст. л. Джем апельсиновый
по вкусу Сахарная пудра (со вкусом ванили от ТМ "Dr. Oetker")
по вкусу Ягода
по вкусу Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок