Торт "Рубленый"

Поварёнок
рецепт Торт "Рубленый"
  • 12
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная (+ на подпыл при раскатывании коржей)
350 г  Масло сливочное
150 мл  Вода (ледяная)
3 капл.  Ароматизатор (ромовый от ТМ "Dr. Oetker")
2 ч. л.  Цедра апельсина
Крем:
180 г  Масло сливочное
1/2 бан.  Молоко сгущенное
3 капл.  Ароматизатор (ромовый от ТМ "Dr. Oetker")
Дополнительно:
5 ст. л.  Джем апельсиновый
по вкусу  Сахарная пудра (со вкусом ванили от ТМ "Dr. Oetker")
по вкусу  Ягода
по вкусу  Шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок