Торт "Розы под снегом"

Поварёнок
рецепт Торт "Розы под снегом"
  • 19
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Ягода, Сахар, Желатин, Вода, Орехи грецкие и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Ягодное компоте:
800 г  Ягода (малина, красная смородина)
220 г  Сахар (по вкусу)
15 г  Желатин (ТМ Dr. Oetker)
80 мл  Вода
Ореховый бисквит:
100 г  Орехи грецкие
4 шт  Яйцо куриное
12 ст. л.  Сахар
10,5 ст. л.  Мука пшеничная
1,5 ст. л.  Крахмал кукурузный
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker)
1 пакет.  Ванильный сахар
5 ст. л.  Вода
3 ст. л.  Масло растительное
Сметанный крем:
1200 г  Сметана (20%)
250 г  Сахар (по вкусу)
Белковый крем:
120 г  Белок яичный
270 г  Сахар
1/4 ч. л.  Кислота лимонная
90 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок