Торт "Розы под снегом"
Поварёнок- 19
- 15
- 3
Понадобится:
Ягодное компоте:
800 г Ягода (малина, красная смородина)
220 г Сахар (по вкусу)
15 г Желатин (ТМ Dr. Oetker)
80 мл Вода
Ореховый бисквит:
100 г Орехи грецкие
4 шт Яйцо куриное
12 ст. л. Сахар
10,5 ст. л. Мука пшеничная
1,5 ст. л. Крахмал кукурузный
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker)
1 пакет. Ванильный сахар
5 ст. л. Вода
3 ст. л. Масло растительное
Сметанный крем:
1200 г Сметана (20%)
250 г Сахар (по вкусу)
Белковый крем:
120 г Белок яичный
270 г Сахар
1/4 ч. л. Кислота лимонная
90 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок