Торт "Рождественский"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
100 г Мак
300 мл Молоко
200 г Масло сливочное
250 г Сахарная пудра
1 ч. л. Ванильная эссенция (Dr.Oetker)
320 г Мука пшеничная
2 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr.Oetker)
1 щепот. Соль
5 шт Белок яичный
Крем:
1 г Крем (Dr.Oetker)
200 мл Молоко
3 ст. л. Сахарная пудра
125 г Масло сливочное
Помадка:
120 г Шоколад темный
100 г Масло сливочное
Украшение:
50 г Маршмеллоу
50 г Посыпка кондитерская (Dr.Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасоль рождественская
Следующий рецепт
Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью