Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью
Поварёнок- 16
- 8
- 4
Понадобится:
Кекс:
4 шт Яйцо куриное
200 г Масло сливочное
200 г Мука пшеничная
60 г Мука миндальная
70 г Сахар коричневый
10 г Разрыхлитель теста
100 г Клюква (Сушеная)
50 г Ликер (Амаретто)
1 пакет. Ванильный сахар
Корица
1 щепот. Орех мускатный
1 щепот. Соль
Карамель для глазировки:
100 г Сахар
200 г Сыр сливочный
50 мл Сок апельсиновый
30 мл Ликер (Амаретто, оставшееся после настойки клюквы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок