Торт "Рождественская бомба"
Поварёнок
- 19
10
1 15
Понадобится:
3/4 стак. Сок апельсиновый (1 стакан=200 мл)
1/4 стак. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра апельсина
300 г Сахар (150 г для курда + 150 г для бисквита)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
60 г Масло сливочное (30 г для курда + 30 г для бисквита)
6 шт Яйцо куриное (3 шт. для курда + 3 для бисквита)
50 мл Молоко
1 г Ваниль
55 г Мука пшеничная
20 г Какао-порошок
1 ч. л. Разрыхлитель теста
3 шт Желток яичный
250 г Шоколад белый (нарезать на маленькие кусочки)
300 мл Сливки (35%)
2 шт Белок яичный
7 г Желатин
3 ст. л. Ликер (апельсиновый или апельсиновый сироп )
2 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








