Торт «Роял» от знаменитого Фредерика Каселя
Поварёнок- 22
- 8
- 3
Понадобится:
Бисквит Дакуаз миндальный:
35 г Мука пшеничная
100 г Миндаль (молотый)
6 шт Белок яичный (170 г)
60 г Сахар
120 г Сахарная пудра
Хрустящий слой с пралине:
20 г Шоколад молочный
100 г Пралине
40 г Вафли (тонкие или воздушный рис)
Шоколадный мусс:
1 шт Желток яичный
10 г Сахар
50 мл Молоко
110 г Шоколад темный (70%)
350 мл Сливки (35%, 150+200 г)
Глазурь brillantissime:
12 г Желатин
172 мл Вода (для желатина 72 мл)
110 г Сахар
75 г Какао-порошок
90 мл Сливки (35%)
Пралине:
270 г Миндаль (+фундук=смесь орехов)
175 г Сахар
3 ст. л. Вода
1 шт Ваниль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок