Муссовый торт с клубничным желе
Поварёнок- 14
- 12
- 3
Понадобится:
Песочное тесто сабле:
180 г Масло сливочное (82,5%)
98 г Сахарная пудра
1 щепот. Соль
45 г Мука миндальная
398 г Мука пшеничная
71 г Яйцо куриное
Клубничное желе:
1 пач. Желе (клубничное от Уокера)
800 г Клубника (замороженная)
2 ст. л. Сахар
10 г Желатин (от Уокера)
Муссовый слой:
500 г Маскарпоне
400 г Сметана (30%)
150 г Сахарная пудра
15 г Желатин (от Уокера)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп пюре из печеных перцев
Следующий рецепт
Торт «Роял» от знаменитого Фредерика Каселя