Торт "Ромашка"

Поварёнок
рецепт Торт "Ромашка"
  • 14
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахарная пудра, Ванильная эссенция и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное
11 ст. л.  Сахарная пудра (5 ст.л в тесто и 6ст.л в крем)
1 ч. л.  Ванильная эссенция
4 ст. л.  Мука пшеничная
4 ст. л.  Крахмал
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
300 г  Шоколад темный (100г в помадку и 200 в крем)
700 мл  Сливки (30-35%(100мл для помадки и 600 в крем))
100 г  Орехи (на выбор фисташки,кедровые,грецкие)
2 пакет.  Загуститель для сливок
2 ст. л.  Бренди (виски или бренди)
100 мл  Вода (50мл в пропитку и 50 для замачивания желатина)
1 ч. л.  Желатин
300 г  Творожная масса


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок