Торт "Ромашка"
Поварёнок- 14
- 16
- 3
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное
11 ст. л. Сахарная пудра (5 ст.л в тесто и 6ст.л в крем)
1 ч. л. Ванильная эссенция
4 ст. л. Мука пшеничная
4 ст. л. Крахмал
1 ч. л. Разрыхлитель теста
300 г Шоколад темный (100г в помадку и 200 в крем)
700 мл Сливки (30-35%(100мл для помадки и 600 в крем))
100 г Орехи (на выбор фисташки,кедровые,грецкие)
2 пакет. Загуститель для сливок
2 ст. л. Бренди (виски или бренди)
100 мл Вода (50мл в пропитку и 50 для замачивания желатина)
1 ч. л. Желатин
300 г Творожная масса
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кексы на кукурузной муке с перцем Халапеньо
Следующий рецепт
Сочный апельсиновый пирог "Для любознательных"