Торт-ретро "Птичка"

Поварёнок
рецепт Торт-ретро "Птичка"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

9 шт  Белок яичный (6+3)
5,5 ст. л.  Мука пшеничная ((с горкой 3 +2,5))
3 ст. л.  Какао-порошок
370 г  Сахар ((90+100+180))
9 шт  Желток яичный
1 г  Ваниль
1 ст. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Сок лимонный
400 мл  Молоко
250 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
100 г  Шоколад темный
2 ст. л.  Ром (или коньяк)
50 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок