Торт "Радуга" с персиком и бананом
Поварёнок
- 21
10
4
Понадобится:
Бисквит:
8 шт Яйцо куриное
2 стак. Сахар (Я использовала неполный стакан, примерно 160-170 гр.)
2 стак. Мука пшеничная
1 пакет. Разрыхлитель теста
6 ст. л. Масло растительное
6 ст. л. Вода (Вода не просто горячая, а прямо кипящая)
2 пакет. Ванилин
1 пакет. Краситель пищевой
Крем:
200 г Творог
250 г Йогурт
3 ст. л. Сахар (Нужно пробовать на ваш вкус)
10 г Желатин
60 мл Вода (Для замачивания желатина)
0.5 бан. Персик (Персики консервированные)
2 шт Банан
Мастика:
10 ст. л. Сахарная пудра
10 ст. л. Молоко сухое
5 ст. л. Молоко сгущенное
4 дол. Шоколад белый (Для собирания бантика)
Масляный крем:
100 г Масло сливочное
70 г Молоко сгущенное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе
Следующий рецепт
Макароны с чесночными сухариками








