Торт "Радуга" с персиком и бананом

Поварёнок
рецепт Торт "Радуга" с персиком и бананом
  • 21
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
8 шт  Яйцо куриное
2 стак.  Сахар (Я использовала неполный стакан, примерно 160-170 гр.)
2 стак.  Мука пшеничная
1 пакет.  Разрыхлитель теста
6 ст. л.  Масло растительное
6 ст. л.  Вода (Вода не просто горячая, а прямо кипящая)
2 пакет.  Ванилин
1 пакет.  Краситель пищевой
Крем:
200 г  Творог
250 г  Йогурт
3 ст. л.  Сахар (Нужно пробовать на ваш вкус)
10 г  Желатин
60 мл  Вода (Для замачивания желатина)
0.5 бан.  Персик (Персики консервированные)
2 шт  Банан
Мастика:
10 ст. л.  Сахарная пудра
10 ст. л.  Молоко сухое
5 ст. л.  Молоко сгущенное
4 дол.  Шоколад белый (Для собирания бантика)
Масляный крем:
100 г  Масло сливочное
70 г  Молоко сгущенное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок