Торт "Пьяная вишня"
Поварёнок- 11
Понадобится:
12 шт Яйцо куриное
3,5 стак. Сахар (для теста - 3 стак.; для глазури - 0,5 стак.)
2,5 стак. Мука пшеничная
2 ч. л. Разрыхлитель теста
9,5 ст. л. Какао-порошок (для теста - 8 ст.л., для глазури - 1,5 ст.л. )
2 пач. Ванильный сахар (для теста - 1 пач.; для крема - 1 пач.)
Масло сливочное (для крема - 300гр, для глазури - 2 ст.л.)
1 бан. Молоко сгущенное
0,5 - 0,6 л Вишня (консервированая, без косточек )
50 мл Коньяк
0,25 стак. Молоко (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок