Торт "Птичкина радость"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичкина радость"
  • 10
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

7 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; в крем - 5 шт)
300 г  Сахар (в тесто - 100 г; в крем - 1 стак.)
80 г  Мука пшеничная (в тесто + 1 ст. л. для крема)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
20 мл  Вода (для растворения желатина)
185 г  Масло сливочное (вкрем - 150 г; в глазурь - 35 г)
0.5 стак.  Молоко (в крем)
3/4 стак.  Сливки (в глазурь)
200 г  Шоколад молочный (в глазурь)
1 пакет.  Желатин (в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок