Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле
Поварёнок- 18
- 12
- 2
Понадобится:
Корж:
50 г Масло сливочное
50 г Сахар тростниковый
3 шт Желток яичный
0,5 ч. л. Сода гашеная уксусом
100 г Мука пшеничная
1 крем:
6 шт Белок яичный
20 г Желатин
250 г Сахар тростниковый
150 г Масло сливочное
150 г Молоко сгущенное
2 крем:
3 шт Желток яичный
300 мл Молоко
30 г Сахарная пудра
30 г Сахар тростниковый
30 г Мука пшеничная
100 мл Сок (вишневый)
10 г Желатин
Глазурь (шоколадная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сметанный бисквит и пирожное "Картошка"
Следующий рецепт
Квас домашний "Как из бочки"