Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар тростниковый, Желток яичный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
50 г  Масло сливочное
50 г  Сахар тростниковый
3 шт  Желток яичный
0,5 ч. л.  Сода гашеная уксусом
100 г  Мука пшеничная
1 крем:
6 шт  Белок яичный
20 г  Желатин
250 г  Сахар тростниковый
150 г  Масло сливочное
150 г  Молоко сгущенное
2 крем:
3 шт  Желток яичный
300 мл  Молоко
30 г  Сахарная пудра
30 г  Сахар тростниковый
30 г  Мука пшеничная
100 мл  Сок (вишневый)
10 г  Желатин
Глазурь (шоколадная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок