Торт "Птичье молоко"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко"
  • 8
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Ванилин и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (для бисквита-4 шт., для крема-10 шт.)
3,5 стак.  Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-2 стак., для глазури-0,5 стак.)
220 г  Мука пшеничная (для бисквита-200 гр., для крема-20 гр.)
Ванилин
40 г  Желатин (для крема)
260 мл  Молоко (для крема-200мл, для глазури-60 мл.)
350 г  Масло сливочное (для крема-300 гр., для глазури-50 гр.)
5 ст. л.  Какао-порошок (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок