Торт "Птичье молоко"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко"
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахарная пудра, Ваниль, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Яйцо куриное (отделить желтки от белков)
1 стак.  Сахарная пудра (1 стакан - 250 г)
2 пакет.  Ваниль (по одному в суфле и крем)
1,5 стак.  Сахар (0,5 в крем и 1 стакан в суфле)
0,5 стак.  Молоко (в крем)
250 г  Масло сливочное (200 г в крем и 50 г в глазурь)
1 ст. л.  Желатин (в суфле)
20 мл  Вода (в глазурь)
100 г  Шоколад темный (в глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок