Торт "Птичье Молоко"
Поварёнок- 15
- 18
- 1 30
Понадобится:
Бисквитное тесто:
4 шт Яйцо куриное
170 г Сахар
130 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сода (без горки!)
Крем:
10 шт Яйцо куриное
260 г Сахар
200 мл Молоко
2 ст. л. Мука пшеничная (без горки!)
250 г Масло сливочное
30 г Желатин
15 г Ванильный сахар
150 мл Вода (для желатина)
Шоколадная глазурь:
30 г Масло сливочное
100 г Шоколад молочный (классический "Алёнка")
3 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежная говядина, запеченная с картофелем
Следующий рецепт
Салат "Нежный" с черной редькой