Торт "Пижон"
Едим Дома- 32
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
185 г тростниковый сахар
69 г мука пшеничная
33 г какао-порошок
45 г масло сливочное
144 г яичный белок
7 шт. желтки яичные
Карамельная паста:
125 г сахар белый
20 г масло сливочное
75 г патока
205 г сливки 33-35%
Карамельный мусс:
8 г желатин
320 г сливки 33-35%
4 шт. яичный желток
120 г сахар
20 г сахар мелкий
50 г вода - кипяток
180 г молоко
Карамельные груши:
600 г груша
25 г сахар белый
0.5 шт. ванильный стручок
5 г цедра апельсина
Орехово-апельсиновый штрейзель.:
100 г сахар белый
100 г масло сливочное
100 г мука пшеничная
100 г фундучная мука
2 г цедра апельсина
1 г соль
карамельная глазурь.:
130 г сахар белый
107 г сливки 33-35%
107 г вода
5 г крахмал картофельный
4 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома