Торт "Пижон"

Едим Дома
рецепт Торт "Пижон"
  • 32
Для приготовления понадобится: тростниковый сахар, мука пшеничная, какао-порошок и еще 29 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
185 г  тростниковый сахар
69 г  мука пшеничная
33 г  какао-порошок
45 г  масло сливочное
144 г  яичный белок
7 шт.  желтки яичные
Карамельная паста:
125 г  сахар белый
20 г  масло сливочное
75 г  патока
205 г  сливки 33-35%
Карамельный мусс:
8 г  желатин
320 г  сливки 33-35%
4 шт.  яичный желток
120 г  сахар
20 г  сахар мелкий
50 г  вода - кипяток
180 г  молоко
Карамельные груши:
600 г  груша
25 г  сахар белый
0.5 шт.  ванильный стручок
5 г  цедра апельсина
Орехово-апельсиновый штрейзель.:
100 г  сахар белый
100 г  масло сливочное
100 г  мука пшеничная
100 г  фундучная мука
2 г  цедра апельсина
1 г  соль
карамельная глазурь.:
130 г  сахар белый
107 г  сливки 33-35%
107 г  вода
5 г  крахмал картофельный
4 г  желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома