Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Поварёнок
рецепт Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад молочный, Желток яичный, Белок яичный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Шоколад молочный (150 гр – для прослойки квадратов, 150 гр - для шоколадного крема)
1 шт  Желток яичный (для шоколадного крема)
4 шт  Белок яичный (для шоколадного крема)
100 г  Сахар (для кремов)
5 ч. л.  Желатин (порошковый)
3 ст. л.  Кофе натуральный (очень крепкий, заваренный, черный)
150 г  Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок)
2 ст. л.  Ванильный сахар (или сахарная пудра)
4 шт  Ваниль (палочки, для украшения)
Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок