Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»
Поварёнок- 10
- 8
- 60
Понадобится:
300 г Шоколад молочный (150 гр – для прослойки квадратов, 150 гр - для шоколадного крема)
1 шт Желток яичный (для шоколадного крема)
4 шт Белок яичный (для шоколадного крема)
100 г Сахар (для кремов)
5 ч. л. Желатин (порошковый)
3 ст. л. Кофе натуральный (очень крепкий, заваренный, черный)
150 г Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок)
2 ст. л. Ванильный сахар (или сахарная пудра)
4 шт Ваниль (палочки, для украшения)
Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок