Торт-пирожное с клубникой и смородиной
Едим Дома- 25
- 12
- 3
Понадобится:
Мусс из маскарпоне и ванили:
3 шт. яичные желтки
200 мл молоко 2,5%
100 г сахар
0.5 ч. л. ванильная эссенция
250 г сыр Маскарпоне
250 г сливки 33-35%
7 г желатин
30 мл вода
декор:
по вкусу ягоды
по вкусу шоколад белый
Желе клубнично-смородиновое:
200 г клубника
200 г черная смородина
70 мл вода
125 г сахар
1 ч. л. кукурузный крахмал
10 г желатин листовой
Ореховые коржи:
60 г арахис
60 г миндаль
100 г сахарная пудра
25 г мука
2 шт. яичные белки
50 г сахар
25 г сливочное масло
1 щепотка соль
2 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома