Торт-пирожное с клубникой и смородиной

Едим Дома
рецепт Торт-пирожное с клубникой и смородиной
  • 25
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: яичные желтки, молоко 2,5%, сахар и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Мусс из маскарпоне и ванили:
3 шт.  яичные желтки
200 мл  молоко 2,5%
100 г  сахар
0.5 ч. л.  ванильная эссенция
250 г  сыр Маскарпоне
250 г  сливки 33-35%
7 г  желатин
30 мл  вода
декор:
по вкусу  ягоды
по вкусу  шоколад белый
Желе клубнично-смородиновое:
200 г  клубника
200 г  черная смородина
70 мл  вода
125 г  сахар
1 ч. л.  кукурузный крахмал
10 г  желатин листовой
Ореховые коржи:
60 г  арахис
60 г  миндаль
100 г  сахарная пудра
25 г  мука
2 шт.  яичные белки
50 г  сахар
25 г  сливочное масло
1 щепотка  соль
2 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома