Торт персиковое «Птичье молоко»

Поварёнок
рецепт Торт персиковое «Птичье молоко»
  • 10
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (бисквит)
100 г  Мука пшеничная (бисквит)
0.5 стак.  Сахар (бисквит)
0.5 ч. л.  Сода гашеная уксусом (бисквит)
Ванилин (на кончике ножа,бисквит)
0.5 л  Молоко (крем)
80 г  Масло сливочное (в заварной крем)
1 бан.  Персик (косервированный, сироп от персиков не выливать!!!!)
40 г  Желатин (25 грамм в крем, 15 грамм в мусс)
2 ст. л.  Сироп кленовый (для протитки бисквита)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок