Суп из чечевицы и моркови
Поварёнок- 11
- 6
- 30
Понадобится:
4 шт Морковь (Крупные/6 средних)
1 шт Лук репчатый (Головка среднего размера)
1 шт Лук-порей (Средний)
150 г Чечевица (Чечевица футбол )
70 г Томатная паста (Маленькая баночка готовой пасты)
4 ст. л. Масло растительное (Для обжарки овощей)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
2,5 л Вода
0,5 ч. л. Тимьян
0,5 ч. л. Майоран
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречка, приготовленная в термосе (рецепт от Отца Гермогена)
Следующий рецепт
Торт персиковое «Птичье молоко»