Торт "Парсла"

Поварёнок
рецепт Торт "Парсла"
  • 11
  • Количество порций9
  • Время приготовления60
Рецепт на 9 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
4 шт  Яйцо куриное (категории C1)
120 г  Сахар
5 г  Ванильный сахар
1 щепот.  Соль
120 г  Мука пшеничная
Для крема:
250 г  Творог (от 5%)
250 мл  Сливки (от 33%)
80 г  Сахарная пудра
5 г  Ванильный сахар
Для украшения:
1 ст. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок