Торт "Панчо" по Дюкану

Поварёнок
рецепт Торт "Панчо" по Дюкану
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Отруби, Яйцо куриное, Какао-порошок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

6 ст. л.  Отруби (овсяные 4 ст.л, пшеничные 2 ст.л)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Какао-порошок (1 ложка для коржа, 1 ложка для глазури)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
10 ст. л.  Молоко (не более 1.5% жирности (6 ст. ложек для коржа, 4 ст. ложки для крема))
Ароматизатор (у меня был ваниль-ром для обмакивания коржа и сгущенка для крема)
200 мл  Кофе натуральный (для коржа)
5 г  Заменитель сахара (фитпарад)
1 ст. л.  Молоко сухое
Сок лимонный (по вкусу)
200 г  Творог (обезжиренный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок