Торт "Панчо" по Дюкану
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
6 ст. л. Отруби (овсяные 4 ст.л, пшеничные 2 ст.л)
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Какао-порошок (1 ложка для коржа, 1 ложка для глазури)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
10 ст. л. Молоко (не более 1.5% жирности (6 ст. ложек для коржа, 4 ст. ложки для крема))
Ароматизатор (у меня был ваниль-ром для обмакивания коржа и сгущенка для крема)
200 мл Кофе натуральный (для коржа)
5 г Заменитель сахара (фитпарад)
1 ст. л. Молоко сухое
Сок лимонный (по вкусу)
200 г Творог (обезжиренный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок