Торт " Паланга"

Поварёнок
рецепт Торт " Паланга"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное (Для крема 2 желтка)
2/4 стак.  Сахар (Для коржа 1/2 стаканаДля крема-1/2 стакана )
330 г  Масло сливочное (Для коржа -80 грДля крема- 250 гр )
2 ч. л.  Какао-порошок
1 стак.  Мука пшеничная (до объёма)
Ванилин
1 стак.  Изюм
Коньяк
Крем
1/2 стак.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок