Торт "Осенний вальс"

Поварёнок
рецепт Торт "Осенний вальс"
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита::
4 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар
150 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Для пропитки::
400 г  Сметана
100 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
Для суфле::
1 стак.  Молоко
1 стак.  Сахар
7 шт  Желток яичный
100 г  Масло сливочное
500 мл  Сливки (не менее 33% жирности)
30 г  Желатин
120 мл  Вода (кипяченая охлажденная для замачивания желатина)
1 пакет.  Ванильный сахар
2 ст. л.  Мука пшеничная
4 ст. л.  Сахарная пудра
Для начинки::
1 бан.  Персик (консервированные, у меня банка 820 г)
Для украшения ::
3 шт  Белок яичный
1 стак.  Сахар
Вода (1/3 стакана)
Кислота лимонная (1/3 ч.л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок