Торт "Осенний вальс"
Поварёнок- 22
- 6
- 2
Понадобится:
Для бисквита::
4 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
150 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Для пропитки::
400 г Сметана
100 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
Для суфле::
1 стак. Молоко
1 стак. Сахар
7 шт Желток яичный
100 г Масло сливочное
500 мл Сливки (не менее 33% жирности)
30 г Желатин
120 мл Вода (кипяченая охлажденная для замачивания желатина)
1 пакет. Ванильный сахар
2 ст. л. Мука пшеничная
4 ст. л. Сахарная пудра
Для начинки::
1 бан. Персик (консервированные, у меня банка 820 г)
Для украшения ::
3 шт Белок яичный
1 стак. Сахар
Вода (1/3 стакана)
Кислота лимонная (1/3 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок