Торт «Осенний блюз»
Едим Дома- 24
- 12
- 2
Понадобится:
основные:
350 ст. л. тыква
200 г мука
3 шт. яйцо
150 г сахар
1 ч. л. разрыхлитель
10 г сахар ванильный
1 ч. л. лимонная цедра
130 мл растительное масло
Сливочное суфле:
200 мл йогурт
3 ст. л. сахар
10 г сахар ванильный
12 г желатин
1 стакан ежевика
1 шт. яблоки
250 мл сливки
Тыквенный мусс:
200 ст. л. тыква
200 мл вода
5 ст. л. сахар
0.5 шт. апельсины
1 шт. корица
1 шт. бадьян
3 шт. гвоздика
1 ст. л. коньяк
12 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома