Торт "Опера"
Поварёнок- 24
- 8
- 3
Понадобится:
Бисквит Джоконда:
2 шт Яйцо куриное
3 шт Белок яичный
65 г Мука миндальная
65 г Сахарная пудра
25 г Сахар
25 г Мука пшеничная
20 г Какао-порошок
25 г Масло сливочное (Растопленное)
Белый кофейный ганаш:
1 ч. л. Кофе растворимый
200 г Шоколад белый
180 мл Сливки (33 %)
60 мл Вода (Кипяток)
Шоколадный крем:
120 г Шоколад темный
20 г Сахар
2 шт Желток яичный
200 г Сливки (33%)
Сироп:
2 ч. л. Кофе растворимый
100 мл Вода (Кипяток)
10 г Сахар
Зеркальная глазусь:
6 г Желатин (+ вода 70 г)
50 г Вода
85 г Сахар
37 г Какао-порошок
45 г Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок