Торт "Опера"

Поварёнок
рецепт Торт "Опера"
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Белок яичный, Мука миндальная и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Бисквит Джоконда:
2 шт  Яйцо куриное
3 шт  Белок яичный
65 г  Мука миндальная
65 г  Сахарная пудра
25 г  Сахар
25 г  Мука пшеничная
20 г  Какао-порошок
25 г  Масло сливочное (Растопленное)
Белый кофейный ганаш:
1 ч. л.  Кофе растворимый
200 г  Шоколад белый
180 мл  Сливки (33 %)
60 мл  Вода (Кипяток)
Шоколадный крем:
120 г  Шоколад темный
20 г  Сахар
2 шт  Желток яичный
200 г  Сливки (33%)
Сироп:
2 ч. л.  Кофе растворимый
100 мл  Вода (Кипяток)
10 г  Сахар
Зеркальная глазусь:
6 г  Желатин (+ вода 70 г)
50 г  Вода
85 г  Сахар
37 г  Какао-порошок
45 г  Сливки (33%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок