Торт "Омбре" с мастикой
Поварёнок- 19
- 8
- 2
Понадобится:
Коржи:
4 шт Яйцо куриное (отделить белки от желтков)
250 г Сахар
200 г Масло сливочное (мягкое)
250 г Мука пшеничная
130 г Крахмал
1 ст. л. Разрыхлитель теста
200 мл Сливки (20%)
160 мл Молоко
Крем для коржей:
200 г Сыр сливочный (предварительно охлажденный)
300 мл Сливки (от 33% и выше, охлажденные)
200 г Сахарная пудра
100 г Вишня (мороженная)
Крем под мастику:
150 г Масло сливочное (мягкое)
100 г Молоко сгущенное
Мастика:
150 г Молоко сухое
150 г Сахарная пудра
100 г Молоко сгущенное (в зависимости от сгущенки)
2 ч. л. Сок лимонный
0.5 ч. л. Краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок