Торт "Очарование"

Поварёнок
рецепт Торт "Очарование"
  • 15
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Яйцо куриное (по 5 шт для светлого и темного коржа)
2 стак.  Сахар (по 1 неполному стакану в каждый корж)
2 ч. л.  Ванильный сахар (по 1 ч.л. в каждый корж)
1,25 стак.  Мука пшеничная (0,75 ст. в светлый0,5 ст. в темный)
4 ст. л.  Крахмал (по 2 ст.л. в каждый корж)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (по 1 ч.л.в каждый корж)
1 ст. л.  Какао-порошок (в темный корж)
250 г  Сливки (для взбивания, 33% для крема в коржи)
0,5 стак.  Сахарная пудра (для жидких сливок)
100 г  Шоколад молочный
1 шт  Банан
1 бан.  Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты)
Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек)
1 упак.  Вафельные трубочки (со сгущенкой )
Масло растительное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок