Торт "Очарование"
Поварёнок- 15
Понадобится:
10 шт Яйцо куриное (по 5 шт для светлого и темного коржа)
2 стак. Сахар (по 1 неполному стакану в каждый корж)
2 ч. л. Ванильный сахар (по 1 ч.л. в каждый корж)
1,25 стак. Мука пшеничная (0,75 ст. в светлый0,5 ст. в темный)
4 ст. л. Крахмал (по 2 ст.л. в каждый корж)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (по 1 ч.л.в каждый корж)
1 ст. л. Какао-порошок (в темный корж)
250 г Сливки (для взбивания, 33% для крема в коржи)
0,5 стак. Сахарная пудра (для жидких сливок)
100 г Шоколад молочный
1 шт Банан
1 бан. Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты)
Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек)
1 упак. Вафельные трубочки (со сгущенкой )
Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок