Торт "Новый год в тропиках"

Поварёнок
рецепт Торт "Новый год в тропиках"
  • 16
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука кокосовая, Мука миндальная, Сахарная пудра и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Мука кокосовая (Если используется не готовый продукт, взять кокосовой стружки раза в 2 больше)
120 г  Мука миндальная
180 г  Сахарная пудра (понадобится чуть больше для присыпки дакуаза и для мангового кули)
6 шт  Белок яичный
50 г  Желток яичный (около 3 шт.)
130 г  Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый)
300 г  Малина (свежая, замороженная)
20 г  Желатин (листовой)
312 г  Манго (консервированный)
250 г  Шоколад белый
125 г  Молоко
325 г  Сливки (выше 33 процента жирности. Для взбивания)
7,5 г  Молоко сухое
75 г  Глюкоза (Сироп. Можно заменить 45 гр жидкого меда)
Ванилин (семена половины стручка)
Сок лимонный (примерно сок 1 лимона. По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок