Торт "Новый год в тропиках"
Поварёнок- 16
- 8
Понадобится:
80 г Мука кокосовая (Если используется не готовый продукт, взять кокосовой стружки раза в 2 больше)
120 г Мука миндальная
180 г Сахарная пудра (понадобится чуть больше для присыпки дакуаза и для мангового кули)
6 шт Белок яичный
50 г Желток яичный (около 3 шт.)
130 г Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый)
300 г Малина (свежая, замороженная)
20 г Желатин (листовой)
312 г Манго (консервированный)
250 г Шоколад белый
125 г Молоко
325 г Сливки (выше 33 процента жирности. Для взбивания)
7,5 г Молоко сухое
75 г Глюкоза (Сироп. Можно заменить 45 гр жидкого меда)
Ванилин (семена половины стручка)
Сок лимонный (примерно сок 1 лимона. По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Норвежский коричневый сыр "Брюност"
Следующий рецепт
Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик"