Торт "Наполеон"со сливочным кремом

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон"со сливочным кремом
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления5 20
Рецепт на 12 персон, готовится 5 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное, Вода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
375 г  Масло сливочное ( жирность 82,5% 75г растопленного + 300 г во время раскатки на слои)
250 мл  Вода (очень холодная)
Крем:
500 г  Молоко сгущенное
400 г  Масло сливочное (73%)
Ароматизатор (пару капель)
25 г  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок