Пирог шоколадно-творожный с абрикосами

Поварёнок
рецепт Пирог шоколадно-творожный с абрикосами
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто шоколадное:
250 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Какао-порошок
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.  Сода
0,25 ч. л.  Соль
4 ст. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
200 мл  Сыворотка (Кислое молоко)
40 мл  Масло подсолнечное
Творожная часть:
130 г  Творог
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Стружка кокосовая (можно заменить манная крупа +ванилин)
2 ст. л.  Сахар
Фруктовая часть:
200 г  Абрикос
50 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок